Spezialitäten und Meer


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Ölmühle

Das Wort "Ölmühle" bedeutet für uns schon seit jeher viel mehr als nur eine einfache Bearbeitung der Oliven.Trotz aller möglichen Fortschritte der Technik, hat La Pieve wirklich jeden einzelnen Bearbeitungsprozess der Oliven unverändert gelassen. In der Ölmühle La Pieve werden heute, wie schon seit Jahrhunderten, alle Oliven mit eigenen Händen eingesammelt und dann sofort in der Ölmühle bearbeitet, um kalt gepresstes Öl zu gewinnen.
Nur so erhält man ein naturreines Öl, das ein fein-fruchtiges Aroma hat, sowie viele Antioxidationselemente und viel Vitamin E enthält, die einen kleinen aber wichtigen Beitrag für unsere Gesundheit liefern.

Seit 1956 wird in der Ölmühle bestes Öl gepresst, wobei ausschließlich Oliven aus dem grossetanischen Gebiet (Maremma-Toskana) verwendet werden. Seit 2002 ist die eigene Produktion des Landgutes mit dem Biosiegel ausgezeichnet. Unter strikter Beachtung europäischer Standards, unterliegt die Verarbeitung der Oliven, während der kritischen Phasen strengsten Kontrollen.












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